瑞安法院举办退休干部欢送会
时间:2020-05-29 字号:[ ]

为进一步贯彻落实干部退休“六个一”制度,2020年5月28日下午,瑞安法院举办了庄严的退休干部欢送会,欢送光荣退休的周步光、吴婉如等6名干警,感谢他们多年来对瑞安法院和法治事业的奉献。党组副书记、常务副院长夏爱福,政治部主任倪国敏、纪检组组长刘光静、执行局局长金秀哲及有关部门负责人、干警代表参加了本次欢送会。

6O1A9074.JPG

会上,退休干部们回忆了自己的职业生涯,分享自己的初心故事并畅谈荣退感悟。党组副书记、常务副院长夏爱福代表党组和全院干警对退休干部多年的辛苦付出和优秀的业务水平给予充分肯定,并向他们赠送了光荣退休牌和水杯,希望退休干部们能够退休不褪色、离岗不离党,继续发挥余热,为法院的发展献计献策,为党和人民的事业增添正能量。

退休干警欢送会的举办,让退休干部接收思想政治再教育,体现了法院党组对干警的真切关怀和尊重肯定,传递了浓厚的同事情谊和人性温度,以欢送会为桥梁,真正实现法院精神的薪火相传。

微信图片_20200529173046.jpg

上一篇: 下一篇: