市场监管局机关第一党支部开展5月份主题党日活动
时间:2020-06-01 作者:许增涵 字号:[ ]

5月27日上午,市场监管局机关第一党支部在该局五楼党员活动室开展了本月支部主题党日活动,活动由党支部书记金其永同志主持,全体党员参加了活动。局党委书记、局长叶昌隆和局党委委员、副局长张维国以普通党员的身份参加了活动。

首先,党员们陆续签到并向组织委员交纳了五月份党费。然后,支部书记金其永给本月过政治生日的党员张昌金、季浩赠送了政治生日礼物,并表示祝贺和慰问。接着,全体党员在微信上通过《党章》小程序学习了第三章“党的中央组织”内容。

接着,金书记传达学习省局章根明书记在全省市场监管系统党建和党风廉政建设工作视频会议上的讲话精神,围绕“激荡”、“激活”、“激发”、“激励”四个关键字,深入理解如何做好基层党组织的组织建设和队伍建设以应对新的形势和新的任务。同时学习了麻胜聪书记在全市党建工作会议上讲话精神,和温州瑞安“两会”精神。金书记要求党员同志们在2020年特殊又关键的一年,要牢记初心使命,强化责任担当,以加培的力气和非常的措施确保实现全年各项目标任务的圆满完成。

党员们在学习交流中纷纷表示,要进一步提高自身素质,努力在完成市委市政府和局党委的中心工作中发挥先锋模范作用。

最后金书记要求大家一定要结合工作实际,深刻领会今天学习的重要内容,为市场监管工作在上新台阶提供坚强有力的组织保障。

学习结束以后,全体党员来到非公党建展厅,重温了入党誓词。

上一篇: 下一篇: