市瓯飞中心党支部开展“学习《条例》强素质,助力'两个健康'促发展”主题党日活动
时间:2020-06-01 字号:[ ]

2020年5月27日上午,市瓯飞中心党支部开展“学习《条例》强素质,助力'两个健康'促发展”支部主题党日活动。会上,全体党员重温入党誓词,并朗读党章内容。组织委员带领全体人员学习《关于做好<浙江省民营企业发展促进条例>学习宣传贯彻工作的通知》的文件精神以及《条例》内容。学习中,全党员干部根据学习条例文件精神和条例内容,结合自身情况做了深入探讨。

党组书记刘海峰同志以普通党员身份参加此次活动,他强调,此次深入开展《条例》学习宣传贯彻活动,市贯彻中央和省委省政府、温州市委市政府关于复工复产决策部署的具体实践,是落实市委市政府创建新时代”两个健康“先行区工作部署的重要举措。切实做好《条例》学习宣传工作的责任意识和行动自觉,把《条例》的学习宣传工作作为当前统筹疫情防控和经济社会发展的一项重要工作来抓。

一是要制定学习计划,引导通过定期开展学习的方式,确保学懂弄通做实,提高党员综合素质。二是开展全方位宣传。充分发挥普法宣传在助力民营企业发展的作用,助企干部要帮助结对企业解读,宣传民营企业平等保护、企业家人身财产安全、风险防范、职工权益等内容,助力我市民营经济做优做强,助推我市两个健康蓬勃发展。

上一篇: 下一篇: