市投资促进服务中心 慰问老党员,温情暖人心
时间:2020-06-23 字号:[ ]

在中国共产党成立 99 周年来临之际,为弘扬中华民族传统美德,使老党员深切感受到党的关怀和温暖,市投资促进服务中心党组成员、副主任、党支部书记林祥快一行带着浓浓的关怀,走访慰问了我中心退休老党员杨嘉舜,为杨嘉舜老党员送上了节日的祝福和慰问金,将党的问候和关怀送到杨嘉舜老党员的心坎上。

 

林祥快亲切、详细地询问杨嘉舜老党员的健康和生活状况,叮嘱要保重身体,并由衷感谢其曾经为瑞安协作事业所作出的努力和贡献,让杨嘉舜老党员切实感受到党组织的关爱和温暖。杨嘉舜老党员及其家人对党组织给予的关心和照顾十分感动,并对我中心的亲切关怀和慰问表示衷心感谢。

 

通过此次开展“红色关怀行”活动,不仅充分体现出中心党支部对老党员在政治上的尊重、思想上的关心、生活上的照顾、心灵上的慰藉,同时增进了老党员们对中心工作的理解和支持,增强了中心党支部的号召力、凝聚力和向心力,充分发挥了中心党支部服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用。


上一篇: 下一篇: