关于申报兑现疫情防控和复工复产政策有关事宜的通知
发布日期:2020-06-24 信息来源: 瑞安市人民政府办公室 浏览次数: 字号:[ ]

本市各类企业、组织、个体工商户及相关个人:

今年疫情以来,我市先后出台《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控狙击战全力稳企业稳经济稳发展的政策意见》、《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控狙击战发展主动仗的二十五条政策意见》、《关于应对疫情影响进一步加大对中小微企业和个体工商户扶持力度的若干意见》、《金融支持民营中小微企业和个体工商户复工复产复业的具体措施》等一系列惠企政策,政策有效期至2020630日(执行期限有特殊规定的,从其规定)。截至624日,全市已兑现各类资金23.3亿元,有效支持帮助受疫情影响的中小企业、个体工商户等共克时艰、共渡难关。

鉴于部分政策有效期(申报期)即将截止,请符合条件的对象按照政策实施细则(申报指南),抓紧申报兑现有关政策(具体政策、实施细则及申报指南请扫描以下二维码下载瑞安新闻客户端,点击公共服务一栏查看)。

瑞安市人民政府办公室

2020624日 


 




打印本页 关闭窗口