一抹“红”动瑞安,助力国卫复审 ——瑞安市投促中心赴忠义街社区开展迎检共建活动
时间:2020-06-28 字号:[ ]

为进一步推进国家卫生城市复审迎检工作有序开展,营造全民参与、共建共享的浓厚氛围,瑞安市投资促进服务中心根据市级部门单位与社区(村)网格化结对共建要求,全体干部职工放弃端午休假,赴忠义街社区开展环境卫生大清理及其他结对共建活动。

625日,在接到市委市政府的紧急通知后,市投促中心迅速传达、快速动员,第一时间落实专人负责、排班值班,随即走上街头、深入社区,持续开展迎检共建活动,以实际行动积极投身到国家卫生城市复审迎检工作中。在忠义街社区,身穿“红马甲”的中心干部职工由中心领导干部带头,克30多度的高温天气,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,围绕责任区范围内进行垃圾捡拾及卫生死角清理,主动打扫街道卫生,清理角落堆积杂物,清除沿街污目广告,劝导整改乱倒乱扔、张贴乱画等损害环境卫生行为。炎炎烈日之下,汗水浸湿了他们的衣服,他们却仍一丝不苟地开展工作,以自己的实际行动为此次国家卫生城市复审迎检工作添砖加瓦,充分彰显了瑞安投促人的新担当、新作为、新力量。

据悉,此次迎检共建工作将持续到月底,未来几天,参与迎检共建的中心干部职工将与社区干部一起坚守岗位,打赢复审迎检的攻坚战。

 


上一篇: 下一篇: