二轻联社离退休党总支开展“红七月”系列党日活动
发布日期:2020-07-11 信息来源: 瑞安市人民政府 浏览次数: 字号:[ ]

为纪念中国共产党成立99周年,进一步增强基层党组织凝聚力、战斗力,二轻联社离退休党总支深入开展“红七月”系列党日活动。

一是组织参观红色教育基地。7月1日,市二轻机关离退休党总支组织党员参观红色教育基地瑞安国旗馆。在国旗馆讲解员的带领下,老同志们参观了以“天圆地方、天瑞地安,鼎盛中华、红旗飘扬”为设计主题四个厅。同时,通过讲解员的讲解,老干部们对国旗设计者曾联松先生的事迹和国旗也有了深入了解。

二是开展践行红色初心的学习活动。根据本党总支党日活动的计划安排,2020年7月8日,联社离退休党总支组织党员集中学习《关于以“激扬时代精神、展现窗口担当”为主题“红七月.服务月”系列活动的通知》及《关于加强社区离退休干部党建工作的实施意见》等相关文件,与会党员针对文件精神,进行了认真讨论,发表各自意见和看法,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。




打印本页 关闭窗口