入选数居全省县市区第一!瑞安10个项目入选2020年省重大产业项目
时间:2020-07-24 字号:[ ]

上半年以来,瑞安市积极克服疫情和宏观经济不利影响,深入开展“全域招商”,专题研讨、实地调研,对2020年度重大产业项目逐一研判,筛选对全市发展具有重大影响、有利于经济结构调整、建设规模较大的项目积极申报。在近日公布的省发展改革委、省自然资源厅联合印发的2020年浙江省重大产业项目(第一批)名单中,瑞安市共10个项目入选,其中实施类7个,预选类3个,入选项目个数居全省县市区第一位。这10个项目分别是重大产业项目龙头类——浙江科丰智能汽车传感器项目、浙江鸿一新材料箱包项目;重大产业示范类战略性新兴产业及高技术产业项目——浙江华光汽车内饰智能新材料项目、浙江力诺高性能控制阀中心项目 浙江锦佳汽车零部件项目瑞安市曹村艾米农智谷项目瑞安市湖岭天然温泉康养项目预选项目——马屿眼镜生产线、陶山新材料防臭纺品和经开区长城换向器项目,据了解,这些项目涵盖智能汽车关键零部件产业、新材料、文化旅游、医养健康等产业领域,是真正体现我市特色和优势的大项目、好项目。

下一步,我市将按照省发展改革委工作部署,认真抓好重点项目建设,健全项目推进机制,强化政策支持保障,加强调度督导,确保项目顺利实施。


上一篇: 下一篇: