关于2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘教职工笔试成绩及入围资格复审人员的公告
发表时间:2020-07-24 浏览次数:

瑞教公告〔2020〕6

瑞安市教育局 瑞安市人力资源和社会保障局

关于2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘

教职工笔试成绩及入围资格复审人员的公告

 

根据瑞安市教育局、瑞安市人力资源和社会保障局《关于2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘教职工的公告》(瑞教公告〔2020〕3号)精神,现将笔试成绩及入围资格复审人员名单予以公布(详见附件1),并就资格复审有关事项公告如下:

一、时间、地点

资格复审时间定为2020年7月29日(星期三)上午9:00 -11:30,下午14:00-17:00;地点设在瑞安市教育局一楼报告厅(瑞枫大道801号,受道路施工影响需要从东溪路6号城市学院大门方可进入)。

二、相关要求

请入围资格复审人员(必须本人到场)按照公告规定的岗位所需条件,携带相关材料(详见附件2)按时参加资格复审。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考岗位资格条件不相符者,不得入围面试资格;未按规定时间、地点接受资格复审的,视作自动放弃资格;报考人员在初审、复审中提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,一经查实,即取消入围面试资格。

出现以上情况的,其空缺名额在该岗位笔试人员中按笔试成绩从高到低依次递补,递补入围资格复审对象不再另行公告。

三、其他事项

1.根据本次招聘公告中“因实际参加笔试人数不足开考比例而不能形成有效竞争的岗位,设定入围资格复审笔试成绩最低分数线”的要求,经核算,311校医岗位确定本次入围资格复审笔试成绩最低分数线为69.00分。

2.入围资格复审的所有对象请遵守瑞安市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室《关于调整不同疫情风险等级地区来瑞人员健康管理服务工作的通告》(第33号)各项防控要求,如有异常情况(包括且不限于到过或来自疫情重点地区和接触过疫情重点人员),须主动向瑞安市教育局报告。联系电话:瑞安市教育局组织人事科0577-65802320。

本公告未尽事宜,由瑞安市教育局会同瑞安市人力资源和社会保障局负责解释。

 

附件:1.2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘教职工笔试成绩及入围资格复审人员名单

2.2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘教职工入围资格复审需提供的材料

3. 2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘教职工资格复审、面试新冠肺炎疫情防控健康承诺表

 

 

瑞安市教育局        瑞安市人力资源和社会保障局

                               2020年7月24日

附件瑞教公告〔2020〕6号关于2020年瑞安市公办学校面向社会公开招聘教职工笔试成绩及入围资格复审人员的公告.zip

上一篇:

下一篇: