创建文明城市 投促在行动
时间:2020-07-31 字号:[ ]

瑞安文明城市复评大考的“冲锋号”已经吹响,“攻坚令”正式下达,为全面提升市容环境,市投资促进服务中心志愿服务队积极响应号召,第一时间组织志愿者赴结对的玉海街道忠义街社区开展文明共建活动,用实际行动为瑞安全国文明城市复评贡献投促力量!

早晨8点半,志愿者们按时出现在忠义街社区开展志愿服务清扫活动。东至广场路环城河,南至解放中路,西至虹桥北路,北至万松路,身着红马甲的市投促中心志愿者们发扬不怕苦、不怕脏的精神,清扫卫生、清理死角、清除小广告、倡导文明,他们的身影出现在小巷、楼道、公园、居民家前……,他们用自己的言行传递着创建文明城市的热情,用笑容和服务让街道变得更美。这次 

在这次清扫服务活动中,市投促中心的志愿者们不仅营造整洁、优美的社区环境,更起到良好的示范作用,受到市民一致好评。他们和全市的志愿者一起,挥洒着汗水和青春,为瑞安全国文明城市播撒着文明的种子。


 


上一篇: 下一篇: