发出攻坚动员令!瑞安召开招商组、经济工作专班、团块攻坚组干部代表座谈会
时间:2020-07-06 字号:[ ]

近日,瑞安市召开招商组、经济工作专班、团块攻坚组干部代表座谈会,瑞安市委书记麻胜聪对与会干部代表深切寄语,并发出攻坚动员令。瑞安市领导邵德鹏、周晓华、林政洪参加会议。

 

据了解,瑞安市进一步推动创新机制方法,组建了4个招商组、5个经济工作专班和6个团块攻坚组,以赛场选才改革激扬追求卓越的士气,全力以赴打好经济高质量回升攻坚战,奋力当好重要窗口建设排头兵。

麻胜聪在会上指出,专班化运作是高质量发展的需要。经济工作、团块拆改和招商引智,事关瑞安当前、未来发展,要提高站位看待专班工作。专班化运作是冲刺半年红的需要。要实现三个争目标,需要每个专班冲锋陷阵,以难点大突破推动工作大提升。专班化运作是干部大练兵的需要。通过攻坚比拼这个赛场,把重实干、重实绩的用人导向树起来,以优异成绩拼出有为就有位的精气神。

 

同时,麻胜聪强调了要突出强化一盘棋思想:以联动机制强合力,强化各专班和部门、功能区、乡镇(街道)对接联系;以督考机制强效能,加大过程督考、结果公示力度;以关爱机制强担当,为攻坚干部干事创业、成长进步提供平台,健全完善容错免责机制,多方联动推动工作取得实效。

10名干部代表在会上谈工作思路、表决心态度,纷纷表示,要以更有温度的服务、更有力度的投入,进一步苦练内功,强力推进团块清零行动,充分展现出他们勇挑重担、攻坚克难的昂扬精气神。

 


上一篇: 下一篇: