塘下镇第三小学校领导慰问意外烧伤学生
发表时间:2020-08-10 浏览次数:

近日,塘下第三小学校长蔡邦兰携工会主席纪相仁、德育副校长王素财、政教处主任赵勇以及学生班主任陈若云等人赴瑞安市人民医院,慰问该校在火灾中重度烧伤的王可欣一家,并送上全校师生及家长的爱心善款。

王可欣同学是塘下三小二(2)班的学生,6月7日下午在家中遭遇火灾,王可欣与其姐姐及父亲均不同程度烧伤,其中王可欣同学的伤势最严重。事故发生后,学校第一时间了解了她的情况,并积极联系慈善机构和网络筹款平台。同时,各班级也自发组织捐款,短短时间,就筹集了不少爱心捐款。但是由于家境不富裕,治疗费用又非常巨大,王可欣一家已经负债累累,于是学校再一次发出为其进行爱心捐款的倡议书,全校师生纷纷转发,希望发动全社会的力量帮助这不幸的家庭度过难关。

目前,王可欣同学仍在重症病房接受治疗,尚未脱离危险期。她妈妈表示,学校的帮助让他们感受到温暖,增强他们战胜困难的信心,同时对全校师生的爱心表达感谢。

(来源:塘下镇第三小学  撰稿:赵勇  审核:蔡邦兰)

上一篇:

下一篇: