关于做好2019学年局科室长和教育学区主任考核工作的通知
发表时间:2020-08-13 浏览次数:

瑞教2020253

 

安市教育局

关于做好2019学年局科室长和教育

学区主任考核工作的通知

 

各教育学区(单位),各级各类学校(幼儿园):

为建设高素质的教育干部队伍,切实提高管理水平,进一步推进瑞安教育发展,办好让人民满意的教育,根据2019学年瑞安市中小学(幼儿园)学校及校(园)长年度工作目标考核办法(试行)》(瑞教人〔2020〕164号)和干部管理条例有关精神,经研究,决定对局科室长与教育学区主任2019学年工作进行考核(考核方式:个人述职述廉)。现将有关事项通知如下:

一、时间和地点

(一)时间:拟定于2020824日

(二)地点:教育局11楼大会议室。

二、内容和程序

(一)内容:

1、科室长(含教师发展中心)2019年下半年至2020年上半年以来的工作总结,包含基本概况、工作成效和工作特色等内容。

2、学区主任:2019学年的工作总结,包含基本概况、工作成效和工作特色及党建工作等内容。

(二)程序

1、按抽签结果依次作个人述职述廉,述职述廉时间为6分钟,可使用ppt课件。如需使用PPT课件的对象,请在述职述廉前一天将课件(以“学区名称+姓名”命名)发至邮箱71343772@qq.com。联系人:组织人事科,李友斌,电话:65651286

2、参加现场述职述廉的局科室长和学区主任须作好充分准备,并于当天提前一小时到教育局11楼大会议室签到、抽签,确定述职述廉顺序。

三、评定标准

(一)科室长:由局班子领导、局科室中层正职以上干部、学区主任及学校校(园)长代表进行评定。

(二)学区主任:由局班子领导、局科室中层正职以上干部及学区主任进行评定。

(三)评价分数及测评分折算。总分为100分(采用百分制打分)。其中局长占15%,局班子成员占40%,局科室中层正职以上干部、学区主任及学校校(园)长代表占45%。

四、考核奖励

(一)科室长考核取优秀者4名。获得优秀者的所在科室工作人员每人给予适当奖励

(二)学区主任取优秀者2名。获得优秀者的教育学区主任参照校长考核进行奖励。

 

                        瑞安市教育局

                         2020813


上一篇:

下一篇: