当好“重要窗口”的建设者与维护者
发布日期:2020-08-25 信息来源: 瑞安市人民政府 浏览次数: 字号:[ ]

8月21日,市二轻工业联社召开学习会,组织全体机关干部学习温州市委十二届十次全体(扩大)会议及瑞安市委十四届九次全体(扩大)会议精神,并贯彻落实有关工作。

首先,联社副主任薛劲松与全体机关干部共同学习了温州市委十二届十次全体(扩大)会议及市委书记麻胜聪在市委十四届九次全体(扩大)会议上讲话精神,围绕报告中“六稳六保”、“平安创建”、“全面从严治党”等方面工作结合联社实际作了深入讲解。薛劲松指出2020年是特殊的一年,面对当前复杂的世界防疫形势,严峻的经济态势和异常艰巨的发展任务,全体机关干部要深入领会会议精神,对标对表建设“重要窗口”的新目标新定位,把思想和行动统一到市委的决策部署上来。

随后,联社副主任夏克山向全体机关干部传达了麻胜聪在我市机关党建座谈会上的讲话精神,并对省纪委浙纪通6号及浙纪通8号正风肃纪的通报进行了学习。

最后,薛劲松强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,根据市委市政府的部署,按照联社年度工作计划,以强党建为引领,以想抓落实的自觉、敢抓落实的担当、善抓落实的能力,全方位强化要素保障,为我市加快打造“城人产”融合发展的至美瑞安,努力在“重要窗口”建设中做好示范、当好旗手,为高质量实现我市“全年红”作出应有的贡献。







打印本页 关闭窗口