仙降第三小学成立拆扩建工程临时党小组
发表时间:2020-08-03 浏览次数:

         7月25日上午,仙降第三小学成立了拆扩建工程临时党小组,仙降第三小学的校长苏义一、副校长梁荷雄,市政府投资工程建设中心王建,以及工程建设单位和设计单位人员参加。

 

    在成立会议上,组长王建强调了临时党小组的义务和责任,要求以党建引领,促和谐拆扩建。党员干部在拆扩建工作中应时时、处处带好头,要抓进度,讲规矩,保质量,守廉洁,加快推进各项工程进度,确保瑞安市仙降第三小学拆扩建工程如期完成各项目标任务。

 

    据悉,仙降第三小学拆扩建工程于2019年10月21日进场施工,工程总占地面积为35亩,项目总投资7982万元,建设周期600天,拆扩建后办学规模新增班级由12个达到24个。目前该工程已顺利通过中间验收,接下来该工程将进行内部装修粉刷以及操场和绿化等建设,预计明年9月交付使用。

  (来源:仙降第三小学    撰稿:陈秀翔    审核:苏义一) 

上一篇:

下一篇: