瑞安市投资促进服务中心 学习传达市委十四届九次全体(扩大)会议精神
时间:2020-08-07 字号:[ ]

83日,瑞安市投资促进服务中心召开专题学习会,学习传达市委十四届九次全体(扩大)会议精神,会议由市投促中心党组书记、主任丁俊辉主持,班子成员及中层以上干部参加。

 

会上,丁俊辉传达市委书记麻胜聪在市委十四届九次全体(扩大)会议上讲话精神。他指出,2020是不同寻常的一年,是我们经受疫情冲击的一年,是向第一个百年目标冲刺之年,也是建设“重要窗口”的开局之年。像市委书记麻胜聪强调的那样,我们要全面深刻领悟建设“重要窗口”的历史意义、现实意义、全局意义,要以领跑的姿态抓营商环境,打造民营经济的示范窗口;以领跑的姿态抓数字赋能,打造智能智造的示范窗口;以领跑的姿态抓城乡统筹,打造全域美丽的示范窗口;以领跑的姿态抓内外联动,打造改革开放的示范窗口;以领跑的姿态抓科技人才,打造创新发展的示范窗口;以领跑的姿态抓文化强市,打造文化浙江的示范窗口;以领跑的姿态抓共治共享,打造市域治理的示范窗口;以领跑的姿态抓红色领航,打造基层党建的示范窗口。

 

最后,丁俊辉要求,市投促中心上下要在冲刺全年目标中决战决胜、争先创优、力夺双赢。下半年工作要着眼长远、乘势谋新篇,奋战当前、力夺全年红,以非常之力、超常之势冲刺全年目标任务,确保落后指标冲上温州均线、更多指标冲到温州前三。

 


上一篇: 下一篇: