全市卫健系统平安建设工作推进会召开
发布日期:2020-09-11 信息来源: 浏览次数: 字号:[ ]

910日下午,全市卫健系统平安建设工作推进会在公共卫生中心大楼3楼召开。会议通报了今年以来全系统“平安瑞安”建设情况并对下步工作作了部署。

会上,市卫健局副书记、副局长林成和强调,一要充分认识我市卫健系统平安建设工作形势。平安建设工作事关人民群众的生命财产安全,事关改革发展和社会稳定大局。对卫健系统而言,平安建设是底线,是全市卫生健康事业跨越发展的重要基础。二要全力以赴抓好平安建设各项工作。各单位要把平安创建作为一项重要的政治任务,不断强化政治担当,落实工作责任,强化工作举措,扎实推进平安建设工作向纵深发展。三要全员奋进加力落实主体责任。平安建设工作只有起点,没有终点。各单位要落实主体责任、加大督查力度、加大奖惩力度,时时刻刻绷紧平安建设这根弦,牢固树立安全是第一责任的意识,强化措施,常抓不懈,努力维护平安建设工作形势持续稳定的良好局面。

局机关平安建设工作相关科室、全市医疗卫生健康单位、各股份制及民营医疗单位、基层卫生协会等相关工作负责人参加会议。




打印本页 关闭窗口