民建瑞安市第九次会员大会召开
发布日期:2020-09-15 信息来源: 瑞安日报 浏览次数: 字号:[ ]

9月13日,民建瑞安市第九次会员大会在市政大院多功能厅召开。会议学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,听取和审议民建瑞安市第八届基层委员会工作报告,选举产生民建瑞安市第九届基层委员会,金丽云当选为主委。

据悉,四年来,民建瑞安市第八届基层委员会带领广大会员,认真履行参政党职能,不断推进自身建设,各项工作都取得了新成效。瑞安民建提交提案、建议160余件,其中转化团体提案13件,收录大会发言13件,《关于加强我市公厕规划、管理和提升的建议》等多个提案被评为优秀、重点提案。

此外,瑞安民建注重社会服务,创新方式方法,打造党派服务品牌,取得了新成效。2019年,“思源帮扶+X”社会服务项目获评浙江民建“思源工程”优秀品牌项目。

会上,温州市人大常委会副主任、民建温州市委会主委徐育斐要求瑞安民建,紧跟党走,坚定信念,夯实共同思想政治基础;凝心聚力,彰显优势,努力提升咨政建言水平;规范有序,优化提高,继续加强基层组织建设,努力在“重要窗口”建设中树立新形象、展现新担当、干出新作为,以崭新的精神面貌为打造至美瑞安做出新的更大的贡献!

市委副书记胡立左希望瑞安民建,坚持“同舟共济”,在增进政治共识上有更大定力;坚持“同频共振”,在增强履职尽责上有更大作为;坚持“同心共建”,在增压自身建设上有更大发展。

市领导施巨耀、项金敏、金爱忠、陈荣臻、黄陈跃等参加会议。




打印本页 关闭窗口