索引号 001008003004002/2018-201463 主题分类 政务公开
文号 瑞发改价〔2018〕39号 发布机构 市发改局
成文日期 2018-09-25 有效性 有效
统一编号 -    
瑞安市发展和改革局 瑞安市住房和城乡规划建设局 瑞安市财政局关于核定江南邻里佳园公共租赁住房租金标准的通知
发布日期:2021-12-24 10:15:24浏览次数: 来源:瑞安市发展和改革局 字体:[ ]

瑞安市发展和改革局 瑞安市住房和城乡规划建设局 瑞安市财政局关于核定江南邻里佳园公共租赁住房租金标准的通知

 

瑞安经济开发区发展总公司:

你单位《关于要求对公共租赁住房实物配租相关租金进行核准的报告》收悉。根据《浙江省定价目录》、瑞安市人民政府办公室《关于印发瑞安市市区公共租赁住房保障办法(试行)的通知》(瑞政办〔2016188)等有关规定,参照中介机构对周边同类地段、同等品质住房市场租金标准评估结果,结合实际情况,制定了江南邻里佳园公共租赁住房租金标准,并经第21次市长办公会议审议通过。现将有关事项通知如下:

一、江南邻里佳园公共租赁住房,总建筑面积53446.71平方米,其中公租面积38876.24平方米,共7幢楼,1号楼为14层, 2-7号楼为6层。整个小区共有949套公租房, 主力户型面积约为38平方米、41平方米、50平方米等。公租房配备衣柜、床、书桌、热水器等设备,以拎包入住的标准进行出租。

二、公共租赁住房租金可在基本租金标准基础上,结合幢数位置、楼层、朝向等因素综合比较确定每室租金单价。

(一)江南邻里佳园住房市场租金评估价格为16/·平方米,按同类地段、同等品质住房租金的 10%优惠,核定基本租金标准为14.4/·平方米。

(二)幢数位置、楼层、朝向差价标准由你公司分别按照各幢数位置、楼层、朝向差价代数和等于或小于零的原则合理确定。

三、你公司要制定公共租赁住房具体租金方案,积极做好收费公示及宣传解释工作,并自觉接受相关部门和群众的监督。

四、本通知自20181025日起执行。

 

瑞安市发展和改革局   瑞安市住房和城乡规划建设局   瑞安市财政局

                                    2018925

 

 

抄送:温州市发改委。

瑞安市发展和改革局办公室               2018925日印发


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0