您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
关于对市十六届人大五次会议第578号代表建议的答复函
发布日期: 2021- 07- 14 16: 35: 58 浏览次数: 来源: 瑞安市经济和信息化局
字体:[ ]

李洪星等六位代表:

你们在市十六届人大五次会议期间所提的《关于礁石换向器工业小微园的规划与建设的建议》收悉,经调查研究,现答复如下:

你们在建议中分析了锦湖街道礁石换向器产业发展中存在的用地指标紧缺、企业发展空间受限的现状,并提出建议要求市政府统一规划换向器产业园。你们的建议很好,旨在集聚产业,让换向器行业企业做大做强,为瑞安经济助力。

因瑞湖高速选址及北滨江景观带建设提上日程,锦湖街道礁石工业区已不适合规划工业用,礁石工业园内企业也将逐步外迁。锦湖街道办事处已征求换向器企业意见,将与各相关部门谋划,将企业迁移到潘岱七国垟工业区内。今年市政府已在七国垟工业园区谋划实施重大产业项目,规划总用地面积约300亩,拟作为承接锦湖街道等企业搬迁安置。我局将会同有关部门做好工业供地出让及项目报批手续,促进项目早日落地。

最后,感谢你对经信工作的支持。

签发人:叶昌隆,承办人:李喜喜,联系电话:65612839。

瑞安市经济和信息化局

2021年7月6日

瑞经信建〔2021〕20号     瑞安市经济和信息化局关于市十六届人大五次会议第578号代表建议的答复函.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0