您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
关于市十六届人大五次会议第459号代表建议的答复函
发布日期: 2021- 07- 30 10: 21: 58 浏览次数: 来源: 瑞安市卫生健康局
字体:[ ]

卢章霞等代表:

你们在市十六届人大五次会议期间所提的《关于场桥卫生院院内空地使用的建议》收悉,经调查研究,现答复如下:

瑞安市塘下镇场桥卫生院占地面积约15亩,均为卫生规划用地,其中5.7亩土地未征用,目前处于闲置状态,土地性质属于农田,规划属医疗用地,你们建议给予解决用地指标,用于场桥卫生院扩建,但由于场桥卫生院建筑面积已达省标准,医院扩建达不到立项要求,没有立项难以申请到用地指标。针对场桥卫生院围墙内有5.7亩土地一直闲置的实际情况,经局长办公会议研究决定,计划采用只征地不供地的方法,进一步与有关部门对接沟通,推进该块土地的有效利用。

最后,感谢你们对卫生健康工作的支持。


签发人:虞峰云;承办人:李龙云,联系电话:13506561135。





                                                                                      瑞安市卫生健康局

                                                                                       2021年6月30日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0