您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
关于市十六届人大五次会议第448号代表建议的答复函
发布日期: 2021- 07- 30 10: 46: 36 浏览次数: 来源: 瑞安市卫生健康局
字体:[ ]

卢章霞等3位代表:

你们在市第十六届人大五次会议期间所提的《关于瑞安市塘下镇塘下卫生院迁建的建议》收悉。结合市资规局和塘下镇人民政府的会办意见,经研究,现答复如下:

基层医疗卫生机构基础设施建设是我市重要的民生工程之一,一直以来我局以“保基层、强基层”为主要指导思想,重视基层医疗单位的建设与发展。2018年制定的《瑞安市基层医疗卫生机构业务用房改造提升三年行动计划》(瑞政办〔2018〕120 号)中,塘下镇塘下卫生院迁建工程归类于研究类项目。结合7普数据,塘下镇塘下卫生院迁建工程初步选址塘下办事处中心西路与小南山交接地段,规划医疗用地约15亩,拟新建8000㎡医疗用房,并纳入瑞安市卫生健康事业发展“十四五”规划。

下步我局将积极对接各有关部门,使各项工作顺利推进。

最后,感谢你们对我市卫生健康工作的支持。


签发人:虞峰云,承办人:杨引,联系电话:0577-58906063。


                                                                                      瑞安市卫生健康局

                                                                                        2021年7月5日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0