您现在的位置:首页
 > 今日瑞安 > 瑞安要讯
省党史学习教育第三巡回指导组点赞我市工作
发布日期: 2021- 09- 09 14: 28: 42 浏览次数: 来源: 瑞安日报 字体:[ ]

前昨两日,省党史学习教育第三巡回指导组组长、原省委党史研究室主任金延锋带队来瑞,指导党史学习教育工作。

市领导麻胜聪、胡立左、林蔓等陪同。

期间,省党史学习教育第三巡回指导组一行前往曹村镇,开展实地调研,仔细查阅资料,与基层干部、老党员、青年党员等面对面座谈交流,听取曹村镇党史学习教育情况汇报;并实地调研国旗教育馆,考察瑞安市新时代文明实践中心。

在昨日下午召开的汇报会上,市委书记麻胜聪汇报我市党史学习教育情况。自党史学习教育启动以来,我市认真贯彻中央和省委、温州市委部署要求,特别是深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚持高站位谋划部署、高标准全域推进、高水平打造亮点、高效能助推发展,率全省之先启动“百团千人”大宣讲,成立全国首家以个人命名的在册理论宣讲类民办非企业单位,让党史学习教育“严”起来、“热”起来、“活”起来,推动党史学习教育“实”起来。目前,我市共组织开展各类党史学习27127场次、党史理论宣讲4501场次,“我为群众办实事、我为企业解难题、我为基层减负担”实践活动解决问题7077项,助力瑞安经济社会发展取得半年红。

金延锋充分肯定我市前一阶段党史学习教育工作,认为市委重视、专班有力,多项工作走在温州、全省前列;规定动作质量高、自选动作有特色,宣讲形式多样;“三为”活动启动早,见实效。

对于下步工作,金延锋要求,进一步学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,继续高质量开展专题学习、专题培训等活动,实现市本级、乡镇街、村社区全覆盖,全面领会、准确把握,真正做到学深悟透、弄通做实;进一步扎实开展“三为”活动,聚焦急难愁盼问题,解决好群众的烦心事、企业的操心事,以实际行动增强群众、企业获得感、满意度。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统