您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
关于市十六届人大五次会议第123号代表建议的答复函
发布日期: 2022- 01- 18 14: 33: 53 浏览次数: 来源: 瑞安市教育局
字体:[ ]

瑞教函〔2021〕143号

蔡惠谦等7位代表:

你们在市十六届人大五次会议期间所提的《关于对瑞安市玉海二小及其周边改造提升的建议》收悉,经调查研究,现答复如下:

你们的建议提的很切合实际。我局高度重视,局主要领导多次到现场调研,并与玉海街道分管领导进行多次沟通,计划今年暑期启动拆除计划,拆除该校2号教学楼,并落实资金做好后续场地平整等工作,增加学校活动场地。

鉴于原仪器厂拆除重建、宗教场所在校内外迁、“三八粮站”地块置换等问题,牵涉市经信局、市人力社保局、市民宗局、市资规局等众多部门,建议由市政府牵头综合考虑、协调解决,我们将努力积极配合。

最后,感谢你们对我市教育工作的支持。

签发人:姜宗羽,承办人:江飞云,联系电话:65895213。



瑞安市教育局

2021年6月30日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0