关于瑞安市马屿镇梅屿片截污纳管工程可行性研究报告的批复
发布日期: 2022- 11- 08 16: 57: 48 浏览次数: 来源: 瑞安市发展和改革局
字体:[ ]

瑞安市马屿镇人民政府

你单位《关于要求审批瑞安市马屿镇梅屿片截污纳管工程可行性研究报告的函》及相关附件收悉。根据瑞委发〔20229号文件,经研究,原则同意浙江天然城建设计有限公司编制的瑞安市马屿镇梅屿片截污纳管工程可行性研究报告。现将工程主要内容批复如下:

、建设必要性

该工程的建设是完善陶山镇污水处理厂收集管网的需要是河道整治工程的需要;是环境保护的需要;是城市发展的需要;是改善生活的需要。因此,建设该工程是十分必要的。

二、建设规模及内容

本工程新建管道40902米,其中D75D160PVC塑料管15305米,D200~D500HDPE实壁管13822米,D355~D450HDPE牵引实壁管1312米,D110PVC雨水立管10463米;新建检查井3349座,新建化粪池233座,检查井修复250座,雨水篦子修复200座,化粪池修复、清掏50座,井及管道封堵938处,拆除修复路面34475平方米。相关配套设施同步提升。

、投资估算与资金筹措

该工程投资估算为3699万元,工程建设所需资金由市财政局拨款解决。

、项目选址

该工程位于瑞安市马屿镇屿头村、马涂村、马下村

、招标方式

瑞安市马屿镇人民政府为本工程项目法人,项目法人应按照招标投标的有关规定,对项目设计、施工、采购、监理等进行公开招标。

请建设单位做好与财政、市政公用工程建设中心等有关单位的衔接,按规定办理相关手续,确保工程依法实施。

接文后,请抓紧据此开展前期工作。

 

 

瑞安市发展和改革局

20221027

 

 

 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

 

 

 

抄送:市财政局、资规局、住建局、交通运输局、水利局、市政公用工程建设中心、公用集团、电力局、通办。

  瑞安市发展和改革局办公室               20221027日印发

项目代码:2205-330381-04-01-102165

瑞发改投(2022)562批复文件.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0