关于瑞安市仙降街道新江片截污纳管二期工程初步设计的批复
发布日期: 2022- 05- 25 16: 28: 54 浏览次数: 来源: 瑞安市发展和改革局
字体:[ ]

瑞安市发展和改革局

关于瑞安市仙降街道新江片截污纳管二期工程初步设计的批复

 

瑞安市仙降街道办事处

你单位《关于要求审批瑞安市仙降街道新江片截污纳管二期工程初步设计的函》及相关附件已收悉。我局于2022414日发起会商,有关职能部门对该工程初步设计文本进行了审查并反馈意见,设计单位根据各部门的审查意见对文本进行了修改和完善依据瑞发改投〔2022131号、工程咨询报告书等文件,现就其主要内容批复如下:

一、原则同意浙江天然城建设计有限公司编制的初步设计文本。

二、建设规模及内容

该工程新建污水管网51490m,其中:D110 UPVC22580mD160 UPVC17380mD200 PE实壁管5290mD300 PE实壁管6240m;新建φ315塑料检查井6830座,新建φ700混凝土检查井622座,新建φ1000混凝土检查井495座;拆除修复路面39060m2。新建雨水管网7331m,其中:D160UPVC1570mD200HDPE缠绕结构壁增强管500mD300HDPE缠绕结构壁增强管500m;新建D110UPVC雨水立管4761m;新建450*750砖砌雨水口50座,新建φ700混凝土检查井4座,φ1000混凝土检查井25座;拆除修复路面2242m2。相关配套设施同步建设。

三、工程概算及资金筹措

该工程投资概3513万元,其中工程费用3149万元,工程建设其他费用197万元,工程预备费167万元,工程建设所需资金由市财政拨款解决。

四、项目选址

该工程位于瑞安市仙降街道,北起下林村,西邻飞云江,南至56省道,东至规划仙荣路,主要包括垟头村、新江村、双江村、街头村及银湖社区。

五、招标方式

瑞安市仙降街道办事处为本工程项目法人,项目施工、采购、监理等应按照招标投标的有关规定进行公开招标。

六、其他

(一)原则同意瑞安市仙降街道新江片截污纳管二期工程的设计内容,对雨水管网、污水管网、检查井等配套设施要统一设计,同步实施,并做好与相关单位的衔接;工程设计须与相关规划及现状管网相衔接。

(二)施工图设计严格执行国家建设工程强制性标准。

(三)根据《政府投资条例》(国务院令第712号)第二十三条的有关规定,除因国家政策调整、价格上涨、地质条件发生重大变化等原因,政府投资项目建设投资原则上不得超过经核定的投资概算。

 

 

瑞安市发展和改革局

2022518

 

 

 

 

 

 

 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

 

抄送:市财政局、资规局、住建局、水利局、市政公用工程建设中心、公安局交警大队、电力局、公用集团、通信办。

  瑞安市发展和改革局办公室                2022518日印发

项目代码:2109-330381-04-01-839169

瑞发改投(2022)203批复文件.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0