关于瑞安市上望作业区4、5号泊位散货码头建设工程项目建议书的批复
发布日期: 2022- 05- 25 16: 49: 53 浏览次数: 来源: 瑞安市发展和改革局
字体:[ ]

瑞安市发展和改革局

关于瑞安市上望作业区4、5号泊位散货码头建设工程项目建议书的批复

 

瑞安市交通运输集团有限公司

你单位报送的《关于要求审批瑞安市上望作业区45号泊位散货码头建设工程项目建议书的函》及相关附件已收悉。经研究,原则同意瑞安市上望作业区45号泊位散货码头建设工程项目建议书。现将该工程的主要内容批复如下:

一、建设规模及内容

工程新建3000吨级散货码头泊位2个,主要建设内容包括码头平台建设、后方引桥以及水电设施,相关配套设施同步建设。

二、投资估算与资金筹措

该工程投资估算约9493万元,建设所需资金由你单位自筹解决。

三、项目选址及用地

本项目选址于瑞安市飞云江北岸上望作业区,离上游瑞安大桥约1.2千米,离下游高明大桥约2.4千米,总用地面积55872平方米

接文后,请据此开展前期工作,并编制项目可行性研究报告报我单位审批。

 

 

瑞安市发展和改革局

2022523

 

 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

抄送:市财政局、资规局、住建局、交通运输局、水利局、上望街道办事处

  瑞安市发展和改革局办公室                2022523日印发

项目代码:2205-330381-04-01-842708

瑞发改投(2022)212批复文件.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0