关于瑞安市湖岭温泉休闲度假区整治提升工程(一期)初步设计的批复
发布日期: 2022- 05- 25 17: 42: 13 浏览次数: 来源: 瑞安市发展和改革局
字体:[ ]

瑞安市发展和改革局

关于瑞安市湖岭温泉休闲度假区整治提升工程(一期)初步设计的批复

 

瑞安市湖岭镇人民政府

你单位《关于要求审批瑞安市湖岭温泉休闲度假区整治提升工程(一期)初步设计的》及相关附件已收悉。我局于2022421日发起会商,有关职能部门对该工程初步设计文本进行了审查并反馈意见,设计单位根据各部门的审查意见对文本进行了修改和完善。依据瑞发改投〔2022152号、工程咨询报告书等文件,现就其主要内容批复如下:

一、原则同意温州同邦建筑设计有限公司编制的该工程初步设计。

二、建设规模和内容

该工程涉及温泉度假区约76400㎡,主要内容包括绿道工程(长1650m,宽3-6m)、节点改造、绿化补植、外墙改造、电力工程、路灯工程、人行桥工程等,相关配套设施同步提升

三、项目投资概算及资金来源

该项目投资概算3384万元,其中:工程费用2548万元,工程建设其他费用699万元,预备费137万元,建设所需资金由市财政局拨款解决。

四、项目选址

该工程位于湖岭镇贾岙村、陶溪村、潮至村。

五、招标方式

瑞安市湖岭镇人民政府为本工程项目法人,项目施工、采购、监理等应按照招标投标的有关规定进行公开招标。

六、其他

(一)施工图设计严格执行国家建设工程强制性标准。

(二)项目要贯彻科学规范、生态环保、经济合理的设计原则,确保设计内容合理完整,概算编制准确齐全。

(三)根据《政府投资条例》(国务院令第712号)第二十三条的有关规定,除因国家政策调整、价格上涨、地质条件发生重大变化等原因,政府投资项目建设投资原则上不得超过经核定的投资概算。

 

 

瑞安市发展和改革局

2022524

 

 

 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目“平台受理、代码核验、办件归集、信息共享”。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

 

 

 

 

 

抄送:市财政局、资规局、住建局、水利局、综合行政执法局、文化和广电旅游体育局。

  瑞安市发展和改革局办公室               2022524日印发

项目代码:2112-330381-04-01-569375

瑞发改投(2022)221批复文件.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0