关于瑞安市马屿为农服务中心环境整治工程可行性研究报告的批复
发布日期: 2022- 05- 05 15: 22: 29 浏览次数: 来源: 瑞安市发展和改革局
字体:[ ]

瑞安市发展和改革局

关于瑞安市马屿为农服务中心环境整治工程

可行性研究报告的批复

 

瑞安市马屿镇人民政府

你单位报送的《关于要求对瑞安市马屿为农服务中心环境整治工程可行性研究报告进行批复的函》及相关附件收悉。根据瑞综执法函2021320文件,经研究,原则同意浙江嘉华建筑设计研究院有限公司编制的瑞安市马屿为农服务中心环境整治工程项目建议书、可行性研究报告暨初步设计。现将该工程的主要内容批复如下:

一、建设必要性

该工程建设是探索“三位一体”体系构建的需要;是瑞安市“八美八化”的工作需要;是丰富保障和改善民生的需要。因此,本工程的建设是十分必要的。

二、建设规模及内容

该工程整治范围是为农综合服务中心及周边大棚区域,总用地面积29854.13m2。整治内容包括:绿化梳理5778.96m2,绿化补植88.28m2,新建人行道375.57m2,原有道路翻新2155.71m2,原有路面破损修补363.09m2,相关配套设施同步改造

三、投资估算与资金筹措

该工程投资估算为311万元,其中建安工程费用272万元建设所需资金由市财政局拨款解决。

四、项目选址

该工程位于瑞安市马屿镇为农综合服务中心及周边大棚区域。

五、招标方式

瑞安市马屿镇人民政府为本工程项目法人,项目法人应按照招标投标的有关规定,对项目设计、施工、采购、监理等进行公开招标。

六、根据浙发改办投资201967号文件精神,总投资在1000万元以下的政府投资项目,可以合并编报和审批项目建议书、可行性报告、初步设计,只审批可行性研究报告(代项目建议书)。

七、请建设单位做好与财政、综合行政执法局等有关单位的衔接,按规定办理相关手续,确保工程依法实施。

接文后,请抓紧据此开展前期工作。

 

 

瑞安市发展和改革局

2022422

 

 

 

附注:投资项目执行唯一代码制度,通过投资项目在线审批监管平台,实现投资项目平台受理、代码核验、办件归集、信息共享。请项目业主准确核对项目代码并根据审批许可文件及时更新项目登记的基本信息。

 

 

 

抄送:市财政局、资规局、住建局、交通运输局、水利局、农业农村局、综合行政执法局

  瑞安市发展和改革局办公室               2022422日印发

项目代码:2112-330381-04-01-777639

瑞发改投(2022)165批复文件.pdf

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0