您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
关于对市十四届政协一次会议第20225018号委员提案的答复函
发布日期: 2022- 07- 22 10: 09: 58 浏览次数: 来源: 瑞安市农业农村局
字体:[ ]

周鹏程、沈卫峰委员:

你们在市十四届政协一次会议期间所提的《关于要求明确滨海十万亩都市田园新天地项目管理主体的建议》收悉,经调查研究,现答复如下:

滨海十万亩都市田园新天地是以农业生产为基础,以“农业+游玩+观赏+文创”发展为主线,市委市政府重点打造的“产人城”融合发展新业态项目,其中由瑞安市农业农村局作为业主实施的分别有滨海十万亩都市田园新天地核心区一期、核心区二期和农业文化遗产中心等项目,其中核心区二期项目于2022年6月23日竣工验收,核心区一期项目将于近期组织竣工验收。

根据市政府相关文件精神,滨海十万亩都市田园新天地相关项目竣工验收后,由市旅投公司承接滨海都市田园新天地核心区一期、二期范围内农旅业态运营管理;莘塍街道负责政策处理及运营管理协调工作;项目公共区域的保安及保洁、绿化养护、配套维护等服务由莘塍街道通过公开招投标方式确定采购,由市财政安排专项资金给予全额保障。

最后,感谢你们对我市农业农村工作的支持和关注。

签发人:张翔,承办人:张天志,联系电话:13958805155。

瑞安市农业农村局

2022年7月19日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0