您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于市十七届人大一次会议第222号代表建议会办意见的函
发布日期: 2022- 07- 25 10: 56: 30 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

瑞安市自然资源和规划局:

杨丽形等代表在市十七届人大一次会议期间所提的《关于处理溪流砂石堆积的建议》(人大建议222号)收悉,经调查研究,现提出会办意见如下:

杨丽形等代表提出建议资规局牵头各有关部门,充分考虑各方意见,尽早出台我市溪流砂石料处置管理办法。我局已于2020年委托中介单位编制完成了《瑞安市山区流域治理规划》,对湖岭片区三十三溪等6条溪流提出了治理措施。下步请湖岭镇全面调查辖区内溪床中砂石堆置情况,适时启动溪流疏浚前期工作,我局将做好方案审查和技术指导工作。

以上会办意见供贵单位答复建议时参考,感谢贵单位一直以来对水利工作的支持。

 

  

 

                           瑞安市水利局

2022年6月21日

联系人:宋培青;联系电话:65615001681637


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0