您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于对市政协第十四届一次会议第20225030号提案会办意见的函
发布日期: 2022- 07- 25 10: 58: 24 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

瑞安市应急管理局:

林曙委员在市政协十四届一次会议中提出的《关于加强城市内涝防御治理的建议》收悉,经调查研究,现提出会办意见如下:

林曙委员提出组织开展城区河道专项治理行动,对现有河道定期进行清淤、拓宽河道,清除不必要的障碍,贯通各条断头河,使城区河道形成一个整体,发挥其应有行洪蓄洪能力。2021年,安阳街道组织实施了《瑞安市安阳街道瑞祥新区河道疏浚工程初步设计报告》(送审),我局已于2021年12月9日组织专家会审。另外,我局已组织摸排调查全市断头河基本情况,下步将结合我市实际情况分期分步骤打通各条断头河。

以上会办意见供贵单位答复建议时参考,感谢贵单位一直以来对水利工作的支持。

  

 

 

                     瑞安市水利局

                     2022年6月23日

联系人:宋培青;联系电话:65615001681637


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0