您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于对市十七届人大一次会议第140号代表建议的答复函
发布日期: 2022- 07- 25 11: 15: 32 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

程光新代表:

你在市十七届人大一次会议期间所提出的《关于对高楼镇高楼溪宁益段溪流进行疏浚的建议》收悉。经调查研究,现答复如下:

你的提议非常切合实际,经与镇有关领导及相关代表进行现场勘察和面商座谈后,指出高楼溪是我市西部山区重要排洪河道,我局历来非常重视对该溪流的治理,已建设防洪堤约14公里,基本覆盖沿线各个村,有效保护村民农田及财产安全。瑞安市自然资源和规划局已编制《瑞安市不设采矿权的建设工程领域砂石土开采及矿产品处置管理办法(试行)(征求意见稿)》,我局将积极配合并给予溪流疏浚技术指导工作。

最后,感谢你们对水利工作的支持。

签发人:舒建忠;承办人:宋培青;联系电话:15258071637

 

 

 

瑞安市水利局

2022年7月14日   

 


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0