您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于对市十七届人大一次会议第248号代表建议的答复函
发布日期: 2022- 07- 25 11: 34: 48 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

陈爱国代表:

你在市十七届人大一次会议期间所提出的《关于对瑞祥新区“三叉河”及周边河流疏浚的建议》收悉。经调查研究,现答复如下:

你的提议非常切合实际,我局高度重视,经与镇有关领导及相关代表进行现场勘察和面商座谈后,指出对瑞祥新区“三叉河”及周边河流进行疏浚是必要的。我局已于去年12月9日组织专家对《瑞安市安阳街道瑞祥新区河道疏浚工程》进行评审并出具专家意见。由于今年开始我市均采用地方专项债资金投入基础设施的建设,市级财政对新建项目不予补助,因此,我局建议安阳街道将此项目申报地方专项债项目,我局将大力支持并给予技术指导服务。

最后,感谢你们对水利工作的支持。

签发人:舒建忠;承办人:宋培青;联系电话:15258071637

 

 

 

                        瑞安市水利局

                                                               2022年7月14日   


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0