您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于对市十七届人大一次会议第257号代表建议的答复函
发布日期: 2022- 07- 25 11: 37: 17 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

杜笑艳代表:

你在市十七届人大一次会议期间所提出的《关于推进三十一溪金川段综合整治提升的建议》收悉。经调查研究,现答复如下:

你的提议非常切合实际,我局高度重视,经与镇有关领导及相关代表进行现场勘察和面商座谈后,指出三十一溪上游金川段(叶庄-林下)仍有1.9公里堤防未形成闭合,防洪形势较为严峻,且整体环境较差,对该段治理是必要的。由于今年开始我市均采用地方专项债资金投入基础设施的建设,市级财政对新建项目不予补助,因此,我局建议林川镇人民政府启动该项目前期工作,并申报地方专项债,我局将大力支持并给予技术指导服务。关于增加亲水设施休闲配套建设的建议,林川镇溪坦村已列入2022年温州第二批未来乡村试点,将在三十一溪溪坦段2号堰坝与3堰坝之间建设水上童乐园。

最后,感谢你们对水利工作的支持。

签发人:舒建忠;承办人:宋培青;联系电话:15258071637

 

 

 

                     瑞安市水利局

2022年7月14日   


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0