您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于对市十七届人大一次会议第326号代表建议的答复函
发布日期: 2022- 07- 25 14: 05: 31 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

林丰代表:

你在市十七届人大一次会议期间所提出的《关于完成天井垟河江浦段生态护岸工程的建议》收悉。经调查研究,现答复如下:

你的提议非常切合实际,我局高度重视,经与镇有关领导及相关代表进行现场勘察和面商座谈后,指出天井垟河江浦段部分河岸塌方,存在严重的安全隐患,该工程的建设是必要的。由于今年开始我市均采用地方专项债资金投入基础设施的建设,市级财政对新建项目不予补助,而债券项目由发改部门立项并需要规划选址和土地预审,天井垟河江浦段周边都是农田,用地预审将存在难度。鉴于塌方段护岸急需修复,我局将尽量在今年面上切块资金予以补助。

最后,感谢你们对水利工作的支持。

签发人:舒建忠;承办人:宋培青;联系电话:15258071637

 

 

 

                              瑞安市水利局

                 2022年7月14


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0