您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 建议提案结果
瑞安市水利局关于对市十七届人大一次会议第439号代表建议的答复函
发布日期: 2022- 07- 25 14: 28: 14 浏览次数: 来源: 瑞安市水利局
字体:[ ]

叶小朴代表:

你在市十七届人大一次会议期间所提出的《关于要求实施桐浦镇小岭溪综合治理工程的建议》收悉。经调查研究,现答复如下:

你的提议非常切合实际,我局高度重视,经与镇有关领导及相关代表进行现场勘察和面商座谈后,指出小岭溪整体属泥土护岸,存在泥土河岸凹陷和塌方情况,实施小岭溪综合治理工程是必要的。由于今年开始我市均采用地方专项债资金投入基础设施的建设,市级财政对新建项目不予补助。因此,我局建议桐浦镇人民政府先启动项目前期工作,并申报地方专项债。鉴于小岭溪桐溪段治理的迫切需要,我局将尽量在今年面上切块资金予以补助。

最后,感谢你们对水利工作的支持。

签发人:舒建忠;承办人:宋培青;联系电话:15258071637

 

 

 

                           瑞安市水利局

                          2022年7月14日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0