索引号 001008003004032/2022-225630 主题分类 体育
文号 发布机构 市体育事业发展中心
成文日期 2022-08-15 有效性 有效
瑞安市体育事业发展中心关于同意成立瑞安市林绸扁担拳健身俱乐部的批复
发布日期: 2022- 08- 15 16: 28: 01 浏览次数: 来源: 瑞安市体育事业发展中心
字体:[ ]

瑞安林绸扁担拳健身俱乐部起人:

你们报送《关于要求成立瑞安市林绸扁担拳健身俱乐部的申请》及相关材料已收悉。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》和《浙江省民办非企业单位管理暂行办法》有关规定,经审查,同意成立瑞安市林绸扁担拳健身俱乐部。由市体育事业发展中心作为其业务主管单位,依法履行业务主管单位职责。该单位负责人为:周林绸;筹备人:谢海霞丁星良;单位地址:瑞安市望湖家园20幢南至北第10间;业务范围:一、开展扁担拳训练、活动、培训;二、组织扁担拳等武术赛事活动;三、协助教育、体育部门选拔,推荐优秀武术人才。

请按照有关规定向瑞安市民政局申请民办非企业单位成立登记。单位成立登记后,要遵守宪法、法律、法规和国家政策,严格依照核准登记的章程开展活动,自觉接受业务主管单位和登记管理机关的业务指导和监督管理,要坚持中国共产党的领导,及时建立党组织并开展党的工作,为促进我市武术运动的发展做出积极贡献。

今后每年第一季度,必须向我中心报送上年度工作总结和本年度工作计划,自觉接受年度检查。

特此批复。

 

 

 

                                             瑞安市体育事业发展中心

                                                          2022年815


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0