您现在的位置:首页
 > 重点领域信息公开 > 教育信息 > 校园采风
感受书籍魅力,共享“悦读”时光——罗凤第二小学举行阅读马拉松活动
发布日期: 2023- 01- 06 14: 35: 22 浏览次数: 来源: 瑞安市教育局
字体:[ ]

12月15日,罗凤第二小学在学校图书阅览室举行长达一个半小时的阅读马拉松活动,该校三到六年级共一百多名学生参加

一个半小时的时间里,没有外界干扰,时间都留给翻飞的书页。学生们分年级段分别阅读指定的书籍《安徒生童话》《柳林风声》《中国神话故事》《童年》,有序地进行趣味答题,所有学生获得校园阅读马拉松活动颁发的奖状作为鼓励,为本次“阅读马拉松”增添美好回忆。

据悉,学校十分重视学生的阅读,每年的读书节会定期举办小读者阅读分享会和校长故事会,定时招募图书志愿者以及公布图书借阅排行榜等有利于提高学生读书兴趣和积极性的活动。此次“阅读马拉松”活动,学生们在时间的长河里,不断挑战自我,超越极限。

(来源:塘下镇罗凤第二小学 撰写:叶魏魏 审核:蔡颖)


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0