索引号 001008003004002/2024-264307 主题分类 重大项目建设
成文日期 2024-06-21 发布机构 市发改局
有效性 有效
解读《关于瑞安市汀田街道凤锦一路与文华二路道路工程初步设计的批复》
发布日期: 2024- 06- 21 15: 46: 34 浏览次数: 来源: 瑞安市发展和改革局
字体:[ ]

市发展和改革局发布了关于汀田街道凤锦一路与文华二路道路工程初步设计的批复。

该工程位于汀田街道,新建道路凤锦一路,全长约400米,双向两车道,道路等级为城市支路;新建道路文华二路,全长约187米,双向两车道,道路等级为城市支路。主要建设内容包括道路工程、交通工程、给排水工程等,相关配套设施同步建设,工程投资概算3294万元,有望今年12月通车。

完善区域路网,是城市经济发展的需要,也是市民的需求。作为城市支路,道路建成后将加强区域内横纵向的联系,连通凤锦路、文华路,为周边交通站点集散客流,服务周边地块,对促进沿线区域的经济发展,进一步完善区域路网,增强汀田街道与市区之间的紧密联系,改善城市生态环境和居民生活环境,促进投资、就业等,起到重要作用。



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0