欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
市领导看望政协委员
发布日期:2017年02月15日 - 08:40   来源:瑞安日报   作者:记者 庄颖昶/图 首席记者 严小章/文   浏览次数:次   字号:

    昨晚,陈胜峰、麻胜聪、叶世林、白一帆、叶建辉、王忠宝、管秀云等市四套班子领导来到国际大酒店委员驻地,看望参加市政协十三届一次会议的政协委员们。

    市委书记陈胜峰指出,市政协十三届一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,委员们肩负着光荣的历史使命和重要职责。这次会议不仅要总结过去五年的工作,更要制定、谋划好今后五年的目标、任务和工作措施。他希望委员们以高度负责的态度,集中精力开好这次会议,积极发挥作用,集思广益,踊跃发言,建言献策,共同为加快融合发展、打造至美瑞安作出新的更大的贡献。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1