欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
市领导看望人大代表
发布日期:2017年02月16日 - 10:04   来源:瑞安日报   作者:记者 杨微微/文 孙凛/图   浏览次数:次   字号:

    昨晚,陈胜峰、麻胜聪、叶世林、白一帆、叶建辉、王忠宝、管秀云等市领导先后来到华都大酒店、辰茂阳光酒店、瑞立大酒店等人大代表驻地,亲切看望了出席市十六届人大一次会议的代表。

    市委书记陈胜峰指出,市十六届人大一次会议是全市人民政治生活中的一件大事,与市第十四次党代会一脉相承,党代会提出“加快融合发展、打造至美瑞安”的战略目标,其具体实施路径、方法、举措,需要《政府工作报告》和相关文件来支撑。希望各位代表认真履行宪法和法律赋予的神圣职责,深入了解社情民意,充分发挥代表作用。来自基层的代表们,要集中精力审议好以《政府工作报告》为主的所有报告,通过自己的所思所虑、结合各方面的意见,踊跃发言、建言献策,共同把瑞安的事情办好,把瑞安的干部选好。同时,要集中精力、精心组织,努力把这次人代会开成一个民主团结、集思广益的大会。

【打印本页】 【关闭窗口】
0

网站首页   |   网站声明   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1