欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
市长信箱
更多>>

      受理编号

      标题

      答复时间

      处理情况

网上调查
征集2017年省政府为民办实事项目

为谋划好2017年省政府为民办实事项目,请大家继续积极参与、畅所欲言,提出您最关切、最希望省政府办好的民生实事。省政...[进入在线调查]

2016年5月11日市环保局党组书记、局长丁良才

市环保局党组书记、局长丁良才接听局长在线, 就环保审批、环境监管、污染防治等做出解答。

查看详细报道 查看视频直播
下期预告

    市环保局党组书记、局长丁良才

    明日接听局长在线

    明日,市环保局党组书记、局长丁良才接听局长在线, 您可以就环保审批、环境监管、污染防治等提出您的看法和建议。

    直播时间:5月11日上午10:00--11:00,

    参与方式:节目直播热线电话65834411、65834422。

    微信平台:搜索公众账户“瑞安电台”,添加关注,节目进行中随时提问。

    网络参与:登陆瑞安广电网《阳光行动· 局长在线》专栏进行留言,也可以通过新浪微博“ @清廉瑞安”等方式参与互动。

    

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1