2013年28家市直部门政风行风建设及破难情况公示
全市28家市级部门参评单位2013年政风行风建设及破难情况公示
(瑞安市纠风办公室 2013年11月25日)

  为深入推进全市政风行风建设,提高行政效能和服务质量,切实解决群众关注热点难点问题。2013年度市级部门行风评议工作围绕领导重视程度、政府信息公开情况、依法行政情况、服务质量与办事效率、工作绩效与破解难题情况和勤政廉政情况等内容,采取各界测评(占40%)、破难评议包括明查暗访(占18%)、工作考核(占42%)相结合的方式进行。一年来市国土资源局等28家单位加大工作力度,切实抓好本系统的政风行风建设,同时以群众关注的热点难点问题为突破口,通过调查研究,科学规划,制定可行的解决方案,落实具体的工作举措,用良好的政风行风和破解群众关注的热点难点问题工作情况取信于民。

  为进一步提高广大群众的知情权、监督权,现将全市28家市级部门参评单位2013年年初以来本系统政风行风建设及群众关注的热点难点问题破解情况予以公布,接受全社会监督。