欢迎您来到中国·瑞安政府门户网站!设为首页  |  加入收藏
您的当前位置:首页 > 政务公开 > 工作信息 > 政务动态
渔民海上突发疾病,渔政紧急救援
发布单位: 市海洋渔业局 发布时间: 2017-06-15 公开方式: 完全公开
索引号: RA033-A0401-2017-0087 公开时限: 长期公开    
内容概述:6月12日中午,浙瑞渔休00311船在北纬27度38分,东经120度48分海域进行休闲作业时,船上一名船员突发疾病,情况十分危急,瑞安市海洋与渔业局执法船艇紧急出动救助,将渔民送往医院救治。

    6月12日中午,浙瑞渔休00311船在北纬27度38分,东经120度48分海域进行休闲作业时,船上一名船员突发疾病,情况十分危急,瑞安市海洋与渔业局执法船艇紧急出动救助,将渔民送往医院救治。
    12时许,瑞安市海洋与渔业船舶安全救助信息中心接到浙江中瑞休闲渔船有限公司要求救助突发疾病渔民的紧急电话。接到求救电话,渔政部门启动应急预案,指令速度最快的中国海监7056艇马上赶赴事发海域展开救助,同时海上应急救助志愿者与浙瑞渔休00311船保持密切联系。 12时35分,中国海监7056艇与返航的浙瑞渔休00311船在飞云江口回合。中国海监7056艇以最快的速度完成靠泊,并成功将突发疾病船员转移至海监艇上。中国海监7056艇如离弦之箭向瑞安码头飞去。
    13时,中国海监7056艇到达瑞昌船厂码头,病员被送至早已在此等候的120急救车上驶往瑞安市人民医院救治。
    据医院消息,病员经医院救治,目前情况稳定,没有生命危险。

网站首页   |   网站声明   |   网站地图   |   隐私声明   |   内容纠错   |   网站建议   |   旧版回顾    

主办:瑞安市人民政府  承办:瑞安市人民政府办公室电子政务中心   协作:
中国移动瑞安分公司
中国电信瑞安分公司
建议使用 Internet Explorer 6.0 1024*768 分辨率浏览本站    备案号:浙ICP备06031833号-1